понедельник, 11 февраля 2019 г.

У Красного кита сбили насмерть пешехода

10 февраля на Шараповском проезде, у ТЦ "Красный Кит" произошла трагедия - ДТП со смертельным исходом. Внедорожник Тойота наехал на женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.





В соцсетях отмечают, что не последнюю роль в трагедии сыграла организация движения. Пешеходу со стороны Станционной улицы до входа в "Красный кит" нужно пройти 500 метров, включая светофор, тогда, как напрямую, эта дистанция - не более 100 метров. Также стоит отметить, что любимые городскими и областными властями заборы вдоль дороги тоже не работают - они жизнь пешеходам могут усложнить, но не спасти- тут помогут только дополнительные пешеходные переходы.

3 комментария:

  1. Но эта женщина не дошла до пешеходного перехода не 500 метров как пишется, а 100-150 не более и стояло это жизни)) если там наставить пешеходников, то будут такие пробки)) сейчас сумасшедшие пешеходы идут и не смотрят на машины)) кому то видимо жизнь не дорога)) а водитель потом отвечать должен!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что здесь смешного ? Во-первых эта женщина сама пошла неположнном месте сама виновата, а во-вторых водитель джипа если бы заметил пешеходов то он не успел тормозить ,этот джип 2 раза медленнее торможение.

      Удалить
  2. давай, когда тебя, а лучше когда твою дочь, маму, бабушку или сестру переедут за то, что она не дошла 100 метров до пешеходного перехода и ее переедут на 80 км/ч вместо разрешенных 40 км/ч мы будем смеяться и кричать, что так и нужно, тупая гнида. не тебе решать. бог все расставит по своим местам. а ты чмо забейся под плинтус.

    ОтветитьУдалить